Wie wird eine Gemüsesuppe gekocht?

Zubereitung von Gemüsesuppe
1. Kartoffeln, Zwiebel, Möhren und Sellerie waschen, putzen und klein schneiden.
2. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
4. Mit Brühe ablöschen und 20 Minuten lang bei mittlerer Hitze kochen.
5. Anschließend den Lauch und den Knoblauch klein schneiden, hinzufügen und kurz aufkochen.
6. Zum Schluss gehackte Petersilie hineingeben und heiß servieren.Sie können natürlich auch Bohnen, Blumenkohl, Rosenkohl oder anderes Gemüse verwenden.

Wir schreiben das Rezept jetzt im Passiv!
1. Kartoffeln, Zwiebel, Möhren und Sellerie gewaschen, geputzt und kleingeschnitten .
2. Butter in einem Topf erhitzt und das Gemüse darin angedünstet.
3. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gewürzt .
4. Es mit Brühe abgelöscht und 20 Minuten lang bei mittlerer Hitze .
5. Anschließend werden Lauch und Knoblauch kleingeschnitten, hinzugefügt und kurz aufgekocht .
6. Zum Schluss die gehackte Petersilie hineingegeben, und die Suppe wird heiß .
Es können natürlich auch Bohnen, Blumenkohl, Rosenkohl oder anderes Gemüse verwendet .